36 week masih sungsang

Halo bunda2, mau tanya jgn di judge ya bun, jujur aku syok kepala adek bayi trnyata ga dibWah alias sungsang padahal aku pgn normal, nah sebelum aku hamil(emg aku promil ini itu) aku coba pijit di dukun beranak emg udah trkenal bgt, alhamdulillah aku hamil setelah dipijat, nah ibu mertuaku nyaranin buat beenrin posisi nya sm ibu yg mijit pas aku promil, kalau mnurut bunda2 gmn ya? Kan kita tau kalau org hamil itu gaboleh dipijit perutnya, tapi ibu dukun beranak ini udah trkenal udah lama gtu, gmn ya pendapat bunda? Makasih ya sblm nya, just sharing aja😉#sungsang#pijatperut

10 Tanggapan

insyaallah masih bisa muter , banyakin sujud, ngepel, yoga hamil juga bun