Morning sickness

Halo bunda2 mau tanya disini bunda2 ngerasain mulai mual2 di usia berapa minggu yaa?

35 Tanggapan

anak pertama, hamil kebo banget. kerjaan cuma makan, kerja trus pulang langsung tidur 😂 anak kedua karna sudah IRT, ngerasain mual, pusing muntah juga kadang2, sampe kaya meriang. TM 2 udah gak muntah, tapi ada aja bawaannya. yang alergi, meriang-meriang, pusing gak enak badan dan temen-temen nya sampe mau lahiran. sekarang hamil anak ketiga, yang dirasa sejauh ini kaya ngalamin dua-dua nya (12w) tukang makan iya, mual (kadang mau muntah juga), meriang juga, tapi gampang tidur juga iya 😅 nikmat banget emang bawaannya tiap baby tuh yaa🤗😊 semoga sehat selalu bunda semua ya

alhamdulillah mabok hamil nya 3 bulan aja tp itu parah banget sampe gak bisa ngapa2in kepala pusing banget lemes gak mau makan serba salah tidur gak nyenyak, makan muntah mkn muntah tp alhamdulillah skrg sdh jalan 6 bulan mual sesekali aja biasa nya tergantung bauk nya, kyk minyak wangi suami itu aku mual banget sm minyak wangi papa aku 😂 terus sesekali aja mual kalo si debay pingin mual

saya mah dari sebelum telat bun sampe masuk 5 bulan pas hamil si kaka pas hamil si ade juga sama dari sebelum telat sampe skrg usia 3 bulan masih suka mual masalahnya org biasanya morning sickness di waktu tertentu aja ya kl ga pagi, siang, sore atau mlm ini sy kl gadibantu obat mual ya mual muntah mulu 24 jam

beda2 bunsay,,,saya anak pertama hamil muda ga ada mual sama sekali.. masuk 8bulan baru mulai,,sedangkan yg sekarang anak ke dua dr mulai ketauan sampai skrng usia 2bln luarr biasaaa ... gmna bawaan si jabang bayi.. mudah2 sehat sllu ya Bun..

begitu tau hamil langsung mualmuntah sblmnya sih ngga🤣,saya tau hamil mulai 5weeks,skrg udh 12w alhamdulillah ngga begitu mual,gosok gigi aja msh mual klo mkn udah enakan

diwaktu 5 week sampai sekarang kalo makanan ga cocok sama perut auto balik lagi. tiap pagi selalu mual bau ga enak dikit mual jadi sekarang saya kemana mana pake masker bun

sy smpai 5-7 week biasa aja, tp setelah 8 week keatas lgsung mual2 terus bun g doyan apa2. tp tiap org beda2 ya bun ada yg hamil kebo ada yg gak

2y ago

sama Bun sama banget wkwk

mulai 5 week bun, mulai kurang pas 16week, skrg 21 week cm 1-2 kali aja muntah pas mlm.. aku trmasuk parah mual muntahnya, jdi mnta obat anti mual k bidan 😄

klo aku mual" dr 8week sampe msk TM2 bun. aku mual" cuma tiap sore, gak tau susu ngaruh apa gak karna tiap pagi minum susu & tiap pagi gak pernah mual"

aku hamil pertama umur 8week-13an week mabok parah ga doyan makan, cuma makan buah aja maunya. hamil ke2 hamil kebo, malah tau hamil pas 12week