Nyeri perut bawah

halo bunda2 mau tanya, Dari kehamilan usia 2bulan sampai 3 bulan masih suka nyeri perut bawah seperti mau mens,sering malah kadang sehari bisa berapa kali apa lagi capek dikit sakitnya kerasa banget.apakah normal??Soalnya saya hamil anak pertama jarang banget ngerasain nyeri perut bawah,Enak2 saja. cuma kehamilan sekarang ini yg pernah ngerasain perut kembung+panas 1 minggu sudah 1 bulan juga nyeri perut bawah tak kunjung sembuh. Kira2 gak bermasalah ya bun??

1 Tanggapan

Sebaiknya konsultasikan kedokter bun, kalo masih trimester pertama kalo bisa jangan capek2 dulu

4y ago

Iya insya allah besok cek ke dokter bun,makasih bun.