Nipple Cream, Bantal Menyusui dan Bed Cover alas tidur bayi

Halo bunda2 ingin tanya berdasarkan pengalaman, nipple cream yg bagus untuk mengobati/mencegah puting lecet apa ya bun? Lalu penggunaan bantal menyusui apakah sangat membantu? Kalau kondisinya baby tidur dengan kita di springbed, penggunaan kasur bayi/ bed cover bayi untuk tambahan alas tidur kira kira penting ga ya bun? Terima kasih atas jawabannya🙏🏻

1 Tanggapan

kalo kasur bayi nggak sih, kecuali matras/bed cover bayi pasti ke pake.

9mo ago

Terimakasih bunn