Soal tespek yg misterius, butuh semangat😭

Halo bunda2 dan calon bunda.. bun.. serius aku lg galau.. Hpht ku 25 september. Siklus 26-29. Yg dimana hari ini 2 november, aku sudah telat 9 hari. Tespek dari telat 3 hari udah dilakukan. Sampe sekarang hasilnya sama aja, yaitu samar. Samarnya sangat samar kaya rembesan air. Tapi yg aneh, letak garis samarnya memang di garis yg seharusnya ada disitu (jika garis 2 beneran). Itu terjadi berkali kali, garis samar sangat samar seperti rembesan. Yg mau aku tanya ada ga bunda2 yg udah telat 9 hari nasibnya sama dengan aku tp akhirnya positif? Aku down.. temen2 ku kebanyakan telat 1 hari udah jelas aja garis tpnya.. makasih ya bun..

2 Tanggapan

bila bunda khawatir bisa d.konsultasikan k bidan terdekat dlu . sya dlu telat 14hri d TP masih samar jg,, tpi alhamdulilLah k.dokter sudah terlihat kantung ny .. semangat bunda tetap pos+thinking

4y ago

selamat ya bunda,, mudah mudahan sehat selalu .. lancar sampai persalinan 🤗🤗

samar karena HCG bunda rendah. USG aja biar ketauan pastinya

4y ago

makasih bun.. alhamdulillah aku memang hamil skg usia di USG 5w ke 6w, baru terlihat kantung janin🙏🏼