Usg fetomanternal

Halo bunda2,bun mau nanya donggg..ada yg pernah usg feto dan di nyatakan ada a reverse wave ductus venosus ga?dan normalnya NT (ketebalan belakang tengkuk belakang janin) dan NB (nasal bone) itu brp ya bun?aku kmarin pas feto untuk NT : 1.40 mm dan NB : 0.33 mm normal ga si bun?untuk usia 11-12 weeks

1 Tanggapan

dokternya ga jelasin bu normal/engganya? utk usia 11 minggu NT normal < 2 mm bu, nasal bone antara 1.1-1.9 mm

3mo ago

Bun sekarang gimana anaknya ? Sehat” bun ?