USG 16w dengan NT 4,7 mm apakah normal?

Assalamualaikum bunda bunda . Perhitungan kemarin sudah masuk 16w tapi ketika USG mundur lagi jadi 14w dengan NT 4,7 mm . Bagaimana yaa bunda² soalnya khawatir dengan NT sebesar itu😢 Sharing pengalaman yaa bun🙏

5 Tanggapan

maaf bun, klo memang mau screening genetik sebaiknya langsung ke dr feto aja, krn bunda jg cek nt udh di atas 13w6d. insya Allah penjelasan dokter feto lebih detail & bermanfaat bun, termasuk penjelasan tentang usia kehamilan bunda sekarang yg mundur dr usg pertama. tetap semangat bunda, semoga Allah berikan hasil terbaik ya 💛

lebih baik USG feto Bun... biar lebih jelas, kemarin saya USG Feto kata dokter kalau tidak salah jangan d atas 3... 🙏

4mo ago

setahu aku ya Bun maaf sblmnya .. ga bisa di cegah kalau sudah DS, tapi maaf coba tar skrining lagi yg ke 2, siapa tau hasilnya salah... soalnya saya prnah denger hasilnya DS pas kluar alhamdulilah normal sehat Bun...

coba ke fetomaternal bun, semoga hasilnya baik

dokternya ga saranin tes lanjutan?

4mo ago

Kaaalau ga salah ya bun iya sma dr ku juga bilg 2.5 mm, aku juga itu pas usia 11 week lebiih

NT tuh apaan bund ?