ASI menetes dari hidung bayi saat menyusui

Halo bunda2 ☺️ Bayi aku usia 3 bulan 1 minggu, sudah dua minggu ini setiap menyusu posisi tidur ataupun duduk pasti ASI nya selalu keluar dari hidung (bukan gumoh atau muntah ya). Ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga? & solusinya apa ya? Trims sebelumnya 🙏🏻

4 Tanggapan

Coba posisi menyusuinya diubah bundaa.. jangan tiduran dulu karena mungkin karena posisi tiduran jg sebabnya. kalau berlangsung lama, dan setiap kali menyusu selalu seperti itu, lebih baik cek ke dokter ya hunda. buat make sure kenapa

4y ago

Kalau duduk jg kadang gitu bun, netes dari hidung ASI nya.. oke bun.. makasih yaa 🙏🏻☺️

Maaf yah bun, coba periksa kedokter? Tapi dedenya bisa ngisap puting kan? Kalau nggk segera bawa kedokter bun, ini pengalaman pribadi. Kejadiannya di adik sy bun. Nggk mau nakut2in coba bawa aja kedokter semoga debaynya baik2 aja

4y ago

Dedenya bisa ngisap & ga merasa terganggu, tp kan serem juga kalo tiap nenen keluar susu dari hidung kan.. Iyaa.. rencana dalam minggu ini mau bawa ke dokter.. Makasih ya bun 🙏🏻

Gmna bun baby nya sudah priksa dsa ? Td anak ku juga gitu keluar cairan putih dr hidung pas nyusu.

3y ago

bunda siska terus gimana cara ngatasinnya ya .. apakah dikasih bantal ?

up