Kulit kepala bayi bintik bernanah

Halo bunda2 apa ada yg pernah mengalami atau pengalaman bayi bunda kulit kepalanya muncul bintik2 bisul bernanah bahkan sampai seluruh kepala penuh, mohon solusinya bingung banget kasian liatnya. Bayi saya usia 3 hari muncul begitu sampe sekarang usia 7 hari makin muncul banyak.

Kulit kepala bayi bintik bernanah
33 Tanggapan

anakku dlu gitu dn ternyata alergi... untuk membantu mandinya bisa pake lactacyd, tapi kalau untuk obatnya sebaiknya ke dokter ya bund...

saran sy digundul dulu bun..trs periksa.. misal gk ada budget kasih vco..baju longgar.. jgn dibiarin lembab krn keringat..

coba mandi nya pakai sabun lactacyd untk bayi mbak, terus pasti kan suhu ruangan nya buat bayi nyaman, jgn kepanasan

oles xepa gel kak, bayiku bbrp hari lahir begitu, berobat ke bidan dan dokter pake xepa gel cocok

segeraa periksakan bun minimal k faskes dulu lebih baguss ke dsa smogaaa segera membaikkk de

klo anakku dlu bentol bernanah cuma 1 bun. tapi gede. trs aku bwa ke bidan dikasih salep

bwa ke DSA aja bun. anakku juga kmaren bgitu lngsung bwa ke DSA lngsung di ksih obat

mandi nya pke sabun lactasyd baby bayi ku juga kaya gini di dahi sama sebadan"

normal bun ,anak saya jga gitu bersih diumur 3minggu

Ke Spesialis Kulit atau DSA bun