Obat pi kang shiang

Halo bunda2 anak aku lagi ruam leher sama mertua aku mau dikasih obat pi kang Shuang emng BLH ya? Setahu aku itu buat orng dewasa

Obat pi kang shiang
8 Tanggapan

pakai minyak kelapa murni aja bun, anakku juga pakai minyak kelapa buatan sendiri atau pakai lotion moell

ponakan saya dulu juga ruam di leher sama sela² tangan. pakek ini langsung kering bun

Jangan laaa… kalo ruam leher kayak biang keringat. Pake cinolon n

baby ku klo ruam pke itu bun langsung smbuh,itu di kasih bidan bun

2mo ago

Iya bun anakku ruam di muka 2 hari langsung sembuh dikasih beeme

pake cream Cussons aja yg pink atau ungu

Pake beemee bun