Pi kang shuang

Mau tanya , saya hamil 7 bulan sudah bertahun2 mengalami gatel2 kalau pakai salep Pi kang Shuang ini aman gak ya?

Pi kang shuang
20 Tanggapan

Obat keras bun, itu ada logonya K merah. Jangan dipakai plis. Kalo gatel2nya mengganggu baiknya konsul bidan/ dokter bun. Jangan sembarangan pakai obat ya bun.

1y ago

ku jga bund gktau,mlah sring ku pke dmuka😭

Itu obat keras bun, ada tandanya huruf K lingkaran merah, harus dengan resep dokter. Mending bunda konsul ke dokter aja supaya diresepkan obat yang aman buat bumil

Kalo mau pake bedak salicyl/heroxin/bio oil aja jangan pake salep2 kaya gituuu aku sih dianjurin sama dr kandunganku pake itu

Nih bun, aku juga gatel2 kok. Sama bidan nya di kasih salep kaya gini. Cara pakai nya 2x sehari bun, di usapin tipis2 ke bagian yang gatal bun

2mo ago

itu jenis hydrocortisone bund, obat keras juga. ada logo K merah di kanannya. jangan terlalu sering di pake. kadang bidan ngasih obat juga perlu di croscheck lagi. kita harus bener2 mastiin aman. saya jg pernah dikasih obat bidan, pas sampai rumah ternyata dilarang untuk ibu hamil

Itu ada kodenya K latarnya merah berarti obat keras, jgn dulu di pake takutnya gak aman, atau konsul dulu kedokter

Jangan sembarang pake obat Bun mending pake bedak dulu Klo aku pake minyak telon juga udah manjur bun

Aman ko Bun,,aku juga pakai salep ini,,dn saya cocok, gatel2 di tangan saya udh sembuh.....Smoga cocok ya

gatau bun,tkut pake yg gitu"an saya gatel tp ga pake apa" bun,dielus" aja kadang ya digaruk pelan

Katanya gk bole bun. Aku,juga rencana mau pake tpi yg merah. Masi ragu,make nya

Sebaiknya konsultasi kan k dokter bunda..soal nya di situ tertera lambang obat keras atau (K)