Salep gatal pi kang shuang

Bun bumil boleh pake salep ini gak ya?ada yang pernah pake ini?#ingintahu #bantusharing

Salep gatal pi kang shuang
2 Tanggapan

sebaiknya jangan bun. gatal bumil biasanya disebabkan hormon. coba pakai minyak zaitun, baby oil, aloe vera gel... jika memang dokter bilang bukan karena hormon dan suruh pakai salep ini, silakan aja.

1y ago

oalah... ganti sabun bun. merk lain atau jenis lain. kaya tadinya bubuk ganti cair. kalau belum sempet ke dokter, sebaiknya pakai hand and body lotion aja.

itu salep antibiotik bun buat ngempesin jerawat/bisul kalau gatal mending pakai bedak gatal

1y ago

miconazole gak ampuh untuk jamur bun yang ampuh ketokonazole . kalau gitu ke spkk aja bun biar di kasih salep racikan.