salep

Emang salep pi kang shuang bisa untuk ruam popok bayi ya bun?

9 Tanggapan

Kalo saya pribadi,kalo misal krim diaper kusus babi ga ampuh. Saya bakal coba pikangsuan mom. Toh saya juga pake dari jaman bahuelak dn emng ampuh sih. Make ke babi juga kudu diakal2 in ya mom. Misal dioleh tipiss. Buat ngenetralin selang seling mom ,pake VCO (saya buat sendiri)

4y ago

Maksutnya baby mungkin bun, julid aja ih :D

Anak bunda ruam? Coba pake minyak kelentik ( kelapa santan) tapi bikin sendiri bun biar aman 😃 anak saya dari pertama ruam usia 5 bulan sampe skrng 14 bulan pake nya minyak kelentik alhamdulilah nggak pernah ruam lagi cuma sekali aja pas usia 5 bulan

4y ago

Ini vco ya mom ??

Itu salep bpom apa ga ? Lagipula kalo ber bpom juga ga boleh kayaknya di kasih ke bayi , bayi kan kulitnya sensitif bgt , takut2 nanti malah tambah iritasi. Kan ada yg cream khusus buat bayi sebelum pake popok bun.

Aku sempet liat di postingan IG my baby shop jual bun. Katanya bisa buat ruam, alergi, pokoknya masalah kulit. Anakku juga pernah pake salep itu lumayan ampuh sih.

Jangan bun.. mending pakai bepanthen/ sebamed/ myco-Z/ cusson yg khusus untuk ruam popok bun..

Pake yg khusus buat bayi aj bun amannya, byk kan misal daktarin diaper, noroid dll

beli yg buat bayi aja bun. piegeon diaper rash juga ga sampe 20 rb bun

Bisa bun , anakku pake itu 2 hari sembuh Oles tipis tipis aja

4y ago

Sehari 2 kali bun

Diketerangannya ga boleh digunakan pada usia dibawah 2 thn bun