Jadwal tidur bayi

Halo bund.. yang anaknya 2.5-3bulan adakah yg bobo dari malam jam 22an sampe pagi subuh tanpa bangun? Klo ada jadwal menyusunya gmna ya bund apakah tetap dibangunkan malam setiap 2 jam seperti newborn?

14 Tanggapan

anak ku bun bobo dari jam 5 sore sehabis mandi itupun sering kebangun karena kaget ya bisa tidur lagi kalau nen ya bgtu terus kaget nangis nen kaget nangis nen sampe jam 11 baru dia pules beneran paling 2 kali atau 3 kali minta nen sampe pagi btw anak ku bangun nya siang bun kadang jam 9 atau jam 8 pagi baru bangun