tidur bayi

Bunda, adakah yg bayinya sukanya tidur tengkurap? Bayi saya usia 4 bulan suka sekali tengkurap tidurnya. Sdh dikembalikan ke posisi terlentang. Beberapa menit kemudian balik tengkurep lagi. Bagaimana baiknya ya bun? Apakah aman tidur posisi begitu..

1 Tanggapan

Dulu anak saya jg begitu pas lg baru2 bisa tengkurap. Lama2 enggak lg

1y ago

ada brp lama kira2 bun anak bunda gk minta tengkurap kalau tidur alnya bayi saya begitu bun kadang tidurny jd gk nyaman dan nyenyak krn pengen tengkurao terus