Sikat Gigi & Pasta Gigi Bayi

Halo bund! Sepengetahuan saya ,kalau anak sudah tumbuh gigi HARUS sikat gigi dengan pasta gigi😬 (advis dokter gigi) Kalau bunda-bunda disini, sikat gigi dan pasta gigi merk apa yg dipakai ke anak ? Terimakasih 🥰#ingintahu

22 Tanggapan

Sikay gigi jordan, pasta giginua kadang jordan juga kadang enzim anak

pigeon bun, dr anak usia 7 bln uda terbiasa sikat gigi

3y ago

Pas sikat gigi sounding terus bun, "buang airnya" gtu pas kumur, kitanya jg nyontohin. Yaa kadang diikutin kadang engga sih. Tpi gpp tar jg kebiasaan

klo aku pake Ap24 bund

saya pake pigeon bun

sy pake pure bun..

Anak tumbuh gigi

Pasta gigi anak

Sikat gigi anak

Sharing

Up