usg pertama 7w5d

halo bund. saya baru aja usg di 7w5d, tapi belum terbentuk janin masih daging gitu kata dokternya. ada yang sama kah ? sedikit sedih kirain udah jd janin dan bisa denger djj nya 🥺

usg pertama 7w5d
23 Tanggapan

sama mba aku 7w6d di usg juga baru keliatan kantong, bahkan lebih kecil dariada njenengan. ukuran kantongku 2,2 . punyae jenengan itu 3,07 . masih harap harap cemas . tapi harus posituf thinking, aku juga evaluasi lagi 2 minggu kedepan. semoga calon calon bunda dan dedeknya sehat dan lancar sampai persalinan💞

11mo ago

amiinnn kakkk❤️ soalnya aku ini anak pertama setelah 2 taun menikah, jadi kemaren pas usg aga sedih tu karena liat postingan orang orang yang 7w udah kelihatan janin sama djj. jadi aga aga khawatir hehe. kaka juga sehat sehat ya lungsur langsar sampe lahiran nanti. semoga dd nya dah muncul diperut ya pas usg nanti 🥰

seperti nya beda2 tiap ibu hamil saya hpht 24 Agustus saya 6minggu 1 hari udah ada janin sama djj nya. kmrn usg transvaginal coba dirutinin minum susu, asam folat sama makan sayur, buah dan perbanyak minum air putih ya bun semangat ❤️ tetap berpikiran positif dan jangan setres ya

bu ibu kalau ada yg minat hub 081278795105 obat penguat microgest per/kaplet isi 7 pil saya jual 50 rb aja, harga net 1 kardus isi 4 kaplet ini 457rb bisa dilihat harganya. jual murah karena saya banyak sekali diresepkan dr. karena riwayat keguguran jadi disarankan minum ini.

11mo ago

maaf bund, jauh banget saya keburu perlu. lokasi saya di Denpasar. 🙏

klo hamil pertama jgn cape2 dlu bun.. banyakin istirahat.. aku kmaren usg anak kedua UK 7w6d alhamdulillah udh ada janin sma djj nya.. smoga di minggu depan bunda juga udah ada janin sma djj nya ya.. sehat selalu😇

11mo ago

bu ibu kalau ada yg minat hub 081278795105 obat penguat microgest per/kaplet isi 7 pil saya jual 50 rb aja, harga net 1 kardus isi 4 kaplet ini 457rb bisa dilihat harganya. jual murah karena saya banyak sekali diresepkan dr. karena riwayat keguguran jadi disarankan minum ini.

setiap kehamilan beda bund, saya dulu 8minggu juga kantong aja. 12 Minggu USG udah ada bund. yg skrg 9minggu kantong aja. . walaupun rasa takut karena flek tapi di bismillahin aja, kalau rejeki pasti nanti ada.

Semangat bunda jangan sedih, di bawa happy aja biar janin nya juga sehat, aku kemarin pas usg perut djj gak kedengaran terus dokternya langsung usg transvaginal alhamdulillah kedengaran djj dan sehat

masyaallah bunda, saya juga sudah ada bakal janin tapi blm kedengeran djj nya, 2minggu di suruh cek lagi, dikasih penguat sama vitamin nya🥺mudah mudahan nanti pas cek udh terdengar. aamiin🙏

Sama bund. Kmrn aku usg di 7w bru kelihatan kantong janin kecil disuruh balik 2 mgg lagi. Kata dr spog ngga perlu usg transvaginal. Semoga nanti pas usg udh kelihatan janin dan djj. Aamiin

ini hasil USG ku UK 7w5d, kata dokter obgyn nya bulan depan USG lagi karna indikasi kembar. doa in semoga benaran kembar 🤲 hpht 18 Agustus.

tpi itu kantungnya udh gede hrusnya udh ada bakal janin sih kak.. tpi gk ngalamin flek atau dokter ksh kemungkinan kaya hamil kosong gk?

11mo ago

Waktu aku jg gitu bun 7week blm keliatan, tp pas usg lagi 9week udah ada djj