USG

Bund mau tanya usia kehamilan ku saat ini 12w, nah pas 7w5d aku usg itu belum terdenger djj dan baru keliatan bakal janin nya. Kira2 usg lagi kapan ya, soalnya temen2ku 9w udah ada janin n djj nya, aku jdi takut, soalnya ini kehamilan ke 2,yg pertama aku BO

3 Tanggapan

Aku pas USG pertama 7w4d itu udah keliatan janin nya, tapi masih 1cm kata dokternya... sekarang saya bum USG lagi nunggu udah 11w3d rencana nya mau USG nanti pas usia kandungan 14w...

Usg trimester 1 biasanya disarankan 2minggu sekali

Udh 12w coba aja bun USG lagi .