Usia kandungan 7w5d

Bund, aku baru usg dan alhamdulillah sudah ada kantung dan kata bidannya sudah terbentuk zigot jadi belum terdengar detak jantungnya. Ada yg sama gak bund? Atau karena periksa di bidan jadinya beda ya, katanya kalo di dokter udah keliatan janin dan djj nya ?

2 Tanggapan

aku periksa didokter Bun usia 7w udh ada djj nyaa, mending kalo pertama kali USG ke dokter Bun jgn ke bidan

Saran aja bun kalo bisa jangan pindah” tempat priksa

8mo ago

aku tadinya mau selang seling bund ke bidan sama dokter. soalnya ke dokter jauh dari rumah, bidan lumayan deket.