usg 7w5d

Bunda share gambar hasil usg pas 7w5d dong saya ko kantung janin nya ada di perut kiri ga di perut tengah normal kah dan blm ada janin nya jadi worry takut hamil BO

2 Tanggapan

Aku hmil uk. 8mggu, tpi diusg 6mggu baru kantong aja. Dicurigai BO. Mn skrg lgi ab. Immines dirawat. Tamabah worry lah. Tapi aku positif thingking, semga gpp, dedenya hanya lmbat berkembang. Pokokny trs positif thingking ya bu. Aku jg lagi berjuang hehe

4y ago

gak rezeki bun. 9mggu kntungnya gk Bagus lagi, darahnya jg aktif. aku di kuret. 3bln aku hamil lagi, 5mggu lepas lagi. tapi gk dikuret. skrg lagi hamil 8mggu bedrest lagi, kykny mmg aku disuruh istrhtbkerja dl

Dokternya bilang apa bun?

4y ago

bunda maaf mau nnya. kalau ada disini bunda2 ada yg pernah dapat calcium lactate aja sama bidan dan dari dokter dapet folavit. apakah itu dua duanya boleh diminum bersamaan? atau salah satu aja ya... ttmksh bunda..