Tumbuh gihi

Halo bund, mau tanya nih. Anak saya dalam fase tumbuh gigi, jangka waktunya jg brdekatan. Apa kalo pas di fase tumbuh gigi, makan jg jd susah? Stiap muncul gigi baru psti sprti ini bund, saya udah nyoba menu dan tekstur lain tp ttp sama saja. Bantu sharing nya dong bund, saya baru prtama kali jg soalnya. Terima kasih

1 Tanggapan

iya bu, kan pas mau tumbuh gigi, gusi itu membengkak, dan "sobek" ditembus gigi. bayangin deh kita aja dewasa kalo gusi bengkak ga enak kan? coba turunin teksturnya, kasih makanannya dingin2. panjangin sabarnya ya bu 😊

2y ago

oh sudah boleh jg ya bund dikasih semacam kaya ice cream buah gitu? oke bund nnti saya coba bikin dirumah, makasih saran nya bund