Garis samar bukan?

Halo bund mau tanya ini garis samar bukan ya soalnya tipis banget,mohon dijawab soalnya aku baru nikah dua bulan lalu🙏🏻

Garis samar bukan?
29 Tanggapan

halo, kalo misalnya ragu, bisa dicek lagi setelah tgl 3 kamu biasanya haid. beli aja 2 tespack lagi buat jaga2, kak. dulu aku misal pagi ini tes, besok pagi nya aku tes lagi biar meyakinkan. abis itu baru deh aku usg ke dokter biar lebih jelasnya.

lewat seminggu test lg aja , aku jg gtu waktu pertama tespack garis yg 1 merah bnget tp yg 1 samar tp masih agak keliatan samar nya , pas lewat seminggu aku testpack lg garis nya udh merah dua dua nya

1y ago

iya bun amin , itu sih kalo samar gtu udh termasuk tanda awal kehamilan kok , mulai dari skrg pola mkn sama kesehatan nya di jaga , kita nih masih di trimester 1 harus hati"

maaf bund 🙏🏻nggak kelihatan garis samar nya bunda,, coba tes lagi nunggu telat haid 1minggu bund pasti udah jelas garis 2 nya,, semangat ya bund☺

1y ago

aamiin bunda 🤲🤲🤲

Bund aku blm telat haid cm sering ngerasain kram prut badan agak gaenak,sering mual pusing dan pipis trus,aku haid biasanya tgl 3 🙏🏻

1y ago

Blm telat haid bund

aku dulu pernah samarrrr bgt sampe aku galiat pas mau aku buang tak liat lagi ada garis samar, pas itu aku h-4 hari terus semingguan dites lagi udah jelas bund

1y ago

iya bund semoga rejekinya yaa

coba test 2-3hari lagi...kadar hormon beda2, aku tes selalu negatif, pas terakhir baru positif trnyata udah 6 minggu

1y ago

aku telat udah 2 bulan gak haid bun, tiap bulan aku selalu tespek..hasil nya negatif terus..tp setelah 2 minggu dr tes terakhir langsung garis 2 dan USG sudah 6 jalan 7 minggu

Udh telat berapa hari bun? Kalo sy liatnya baru garis satu… dulu sy telat 3 hari samarnya kayagini bun…

1y ago

Pas telat 5 hari tes lagi udah makin tebel

coba pas telat haid aja bund,soalnya kalau dari foto yg bunda lampirkan ga keliatan garis samar nya

aku telat 1 hari masih negatif 😂 kayanya hormon nya sama kaya bunda yah keliatan nya pas udh lama telat

1y ago

sy skrg lg minum black morest, mw usg saat 12 minggu, soalnya sering d prank 😥

Bund tespek merek itu emang ga keliatan jelas bund kalo masih awal kehamilan coba merek andalan atau onmed

1y ago

Oh iya bund makasi ya infonya☺️