Garis samar bukan?

Halo bund mau tanya ini garis samar bukan ya soalnya tipis banget,mohon dijawab soalnya aku baru nikah dua bulan lalu🙏🏻

Garis samar bukan?
29 Tanggapan

Test nya kalo sudah telat aja mba, kadang telat bbrp hari jg blm tentu udh kelihatan garis 2

mana GK kelihatan kyknya negatif..KLO mau tespek ulang aja nanti setelah sebulanan lg

gak keliatan garisnya bun coba seminggu lagi di tespek

iya kayak ada garis samarnya Bun, kalo di liat pake senter pasti udah keliatan

sy kmren juga baru telat 5hari garisnya samar seperti itu jaraknya deketan bun

1y ago

setelah 10hari lama2 tambah jelas garisnya

besok coba testpack lg bund, pake urin pagi hari . semangat bunda 🥰🥰

kaya masih garis 1 bun . coba tespek lagi nya stelah telat haid 3-7hari an

maaf bunda, kayanya itu masih garis 1. coba di cek 2-3 hari lagi

bukan.. garis samar ada nampak garis 2, yg 1 jelas, yg 1 samar2

aku liatnya masih garis 1 bun mungkin ga ketangkap kamera ya