Imunisasi

Halo bund mau tanya dong, ibu hamil itu wajib imunisasi yaa bund ? Usia kehamilan ku sdh 7bln tp saya blm pernah imunisasi ? Apakah gpp bund ? Mohon solusinya dong ??

1 Tanggapan

emg ibu hamil ada imunisasi apa bun? seingatku dulu pas hamil gada imunisasi apa2. bukannya imunisasi itu utk bayi dan anak2 ya?

2y ago

kurang tau jg bund, soalnya ditanyain sama tetangga katanya udah imunisasi blm ? saya cuma jawab kalo imunisasi sblm nikah pernah, tp kalo wktu hamil blm ada. katanya rutin dari usia kehamilan 6bln dan seterusnya. saya gk byk tau jg bund, makanya nanya😂