vaksin/imunisasi

bunda2 mau tnya. di usia berapa bulan wajib vaksin atau imunisasi untuk ibu hamil.. ? perluhkah bund untuk vaksin selama masa kehamilan?

3 Tanggapan

Perlu sekali bun, soal nya fungsi vaksin TT itu adalah anti tetanus untuk si bayi dan ibu disaat luka dalam persalinan... untuk jenis TT saat ini memungkinkan di usia 20mg bunda..

setau saya tergantung kebutuhan dan rekomendasi dari bidan atau dokter nya . 3 kehamilan saya belom pernah di vaksin jadi gak begitu paham 😁

saya dulu pas usia kehamilan 4 sama 5 bulan bun