Manfaat bpjs dari pemerintah

Halo bund mau tanya apakah ada yg pakai bpjs gratis dr pemerintah boleh share keuntungannya apa saja soalnya saya periksa ke faskes 1 kurang memuaskan katanya usg bayar sendiri pdhal saya baca dpt gratis usg 3x selama kehamilan jadi hanya dpt gratis cek lab (ANC) saja lalu asam folat dan kalsium lactate 20 pcs setiap periksa mohon infonya bund #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

33 Tanggapan

enak kalo faskesnya bagus, rejeki namanya bun. kalo dtempat saya, gaada bagus2nya, info apa2 juga ga dkasi. pertama kali cek k puskesmas malah udur2an petugas ruang jaga KIA nya. sepele bgt deh pkoknya, itu prtama kli kpuskesmas ya trkejut kok parah bgt pelayanannya. mkanya saya kmrn cm skedar periksa biar dpt buku KIA, jd sisanya saya bayar aja ke Spog atau bidan. drpd ga jelas nunggu dpuskesmas, acuh bgt pegawainya