Susu soya normalnya pup berapa kali sehari

Halo bund mau tanya adakah disini anaknya yg konsumsi susu soya? Biasanya pup berapa kali ya bund.? Anakku alergi susu sapi sebelumnya konsumsi nan ph pro pup cuma 1 kali sehari. Terus kmren smpet diare dan di resspkan dokter susu soya untuk sementara, semenjak minum susu soya bab berampas tapi sehari 4-5 kali itu normal gk bund?

3 Tanggapan

Lebih dari 3 kali itu perlu d waspadai bun , mungkin merk susu soya nya coba d ganti , karna anakku dulu juga soya cocoknya morinaga , tapi pernah ku coba ganti bebelove dia jadi diare , balik lagi ke morinaga aman jaya

Anak saya dr newborn susu soya sampai skrg 7 bulan poop 3-5x sehari. Selama tekstur dan warna normal saya ga khawatir, krn bb dan tb selalu mengikuti kurva pertumbuhan

8mo ago

terimakasih infonya bund. saya lagi galau di lanjut pakai soya apa kembali ke nan ph pro. kalau pakai soya kenaikan bb nya sesuai kms mau lanjut pakai soya saja. lebih hemat hehe

anak aku 2x sehari bun kadang 1x sehari

8mo ago

terimakasih bund infonya❤