Pup bayi encer minum soya

Bun disni ada anaknya yg alergi susu sapi dan di ganti soya gak bun? Anak aku ganti soya pupnya agak encer dan bisa 4 x sehari.. Sebelumnya gak encer dan sehari sekali atau 2 kali. Masih normal atau masuk ke diare ya bun

Pup bayi encer minum soya
2 Tanggapan

bisa jadi ngk cocok sama sufornya bun., baby ku dlu waktu di ganti Soya malah pupnya keras Bun baik nya konsultasikan dengan DSA yaa Bun utk sufornya

hallo bund gmna skrg anak nya ? anak sya lgi ngalamin ini bund sharing nya dong