Hb bayi 5 bulan rendah

Halo bund mau sharing nih ada ga yang bayinya hb rendah dan dokter rekomendasi buat transfusi darah? Kalau ada boleh sharing dong #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

anak ku HB rendah ketauan karna cek darah,,setelah mpasi direkomendasikan dsa kasih bayam merah/hati ayam

11mo ago

bun sayyidah bener bun

bunda Hb rendah emng di angka berapa.? soalnya anakku juga nanti 6 bulan pas mau cek darah

11mo ago

6.8 bund, kemarin sempet nolak tindakan akhirnya pulang atas permintaan sendiri setelah 5 hari cek lab ke lab swasta Alhamdulillah naik jadi 8.8 karena masih asi jadi aku konsumsi buah bit, daging merah, kurma sama jambu merah

ketauan hb rendah awalnya gimana bun? lagi dirawatkah dedeknya?

12mo ago

iya lagi dirawat

anaknya sdg dlm perawatan kah?

12mo ago

iyaa lagi dirawat