Hb bayi 5 bulan rendah

Halo bund mau sharing nih ada ga yang bayinya hb rendah dan dokter rekomendasi buat transfusi darah? Kalau ada boleh sharing dong #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

bunda Hb rendah emng di angka berapa.? soalnya anakku juga nanti 6 bulan pas mau cek darah

12mo ago

6.8 bund, kemarin sempet nolak tindakan akhirnya pulang atas permintaan sendiri setelah 5 hari cek lab ke lab swasta Alhamdulillah naik jadi 8.8 karena masih asi jadi aku konsumsi buah bit, daging merah, kurma sama jambu merah