USG 22w tapi posisi sungsang?

Halo bund gimana udah USG hari ini ini 22w dan ke-3 kalinya dibilang JK nya cowok mulu Alhamdulillah semoga sehat2 tapi posisi nya sungsang sedih tapi kata bidan gapapa masih bisa muter lagi katanya

USG 22w tapi posisi sungsang?
12 Tanggapan

Alhamdulillah 22wk bagus kepala d bawah,coba bunda lakukan sujud cuma dadanya tempelin ke lantai atw kasur ya.insyaallah bagus lgi posisinya.emanh masih muter nnti pas 30 baru gk muter2 ktanya

2y ago

Iyah Bun.. Alhamdulilah klw sering sholat MH,jgan lupa ngaji nya y Bun..hehe

sama sy jg kmrin sungsang 21w.. janinnya masih free style😂😂 masih bebas bergaya di dalam perut krn hpl msh lama.. hihi.. semoga kita sehat2 lancar sampai lahiran yah bunda2 ...

2y ago

amin ya Allah semoga lancar

sama bund, baru aja kemarin USG 22W posisi juga sungsang, dan hasilnya cowok lagi,, bakal punya anak 3 cowok semua 🤭😘

2y ago

se frekuensi ya Bund kita...

kemaren usg jg gitu sungsang tpi aku tenangin aja masih 23minggu.. klo udah 7 bulan itu harus udah dibawah kepalanya..

2y ago

iya berdoa aja bun biar mapan lahiran lancar gangsar tanpa halangan Amiiin..

Gausah sedih. 22w masih jauh dari hpl, janin masih kecil dan masih punya ruang yg luas buat muter.

2y ago

iya bunda kemarin dia melintang sekarang sungsang

saya 23w juga masih sungsang bun, kata dokter suruh banyakin posisi sujud bun biar janinnya cepet muter kebawah...

samaa bun sayaa 23 week kmren usg sungsang tpi kta dr gausah di pkiriin krna msih bisaa muter dd nyaa

Kayaknya di TM2 masih gitu posisinya deh Bun. Tidak perlu khawatir Bun. 😊

Aku juga pernah sungsang bund pas 16week Banyakin posisi sujud aja

masih kecil bun UK nya juga masih bisa muter2