22 w di usg sungsang

Bund ada g ya yg hamil 22w pas usg posisi bayinya sungsang? Apa nnt bisa normal lg kah? Biar mgembaliin posisi normal gmna yaaa

7 Tanggapan

kmren aku baru USG usia 21w5d.. kata dokternya usia segitu blm bisa dikatakan sungsang karna janin masih kecil masih bisa muter"... disarankan sama dokternya nanti baiknya kalo udh diatas 28w suruh USG lg buat bisa menentukan posisi janin

7mo ago

semoga nnti 28w kepala udh dibawah ya Bun... kalo di atas 28w kepala masih di atas banyakin sujud bun biar ddenya muter

Usia segitu mah masih muter bund, tp klo mau banyak²in nungging bund, max 5 menit tp sekuatnya bunda juga boleh

7mo ago

iya bun makasih info dan saranya bund

masih bisa muter.. posisi optimal di usia 32 minggu

bisa Bun, lakuin gerakan sujud Mak 10 kali sehari.

Bisa dong. Usia segitu janinnya masih bisa muter2.

7mo ago

brrt nnt bsa normal sndiri bun

usia segitu emang masih sungsang bu

7mo ago

bisa

sering sering sujud aja bun