Dokter promil

Halo bunn.. saya mau mulai promil lg ni. Boleh donk rekomendasi dokternya yg lokasi jakarta. Karena bingung mau konsul ke mana saking banyak pilihan. Siapa tau di sini bunda2 ada yg punya pengalaman. Thx before 😊 #pejuanggaris2 #pejuanggaris2semangat #PromiL #pleasehelp

1 Tanggapan

Bukan pengalamanku sih tapi dokter ini langgananku, bisa promil sm dia dan rata2 alhamdulillah berhasil karena rezeki. Namanya dokter adrian, dia tugas di rs brawijaya antasari, rsud pasar rebo sm dia punya klinik di condet namanya MND clinic. Nah di klinik itu dia buka praktek bareng istrinya dokter anak. Bisa cek aja bun MND Clinic

1y ago

waah makasih buun infonya. kebetulan blum pernah denger..