donor asi jakarta

halo bund apa ada yg berminat terima donor asi daerah JABODETABEK? (khusus bayi laki laki ya 🙏) gol.darah ibu: O jenis kelamin: laki-laki dob bayi: 2 desember 2020 religion: buddha makanan: halal smoking/non: non smoking alcohol/non: non alcohol booster asi: laktafit kesehatan: sehat. terakhir pcr swab sblm lahiran hasil negatif. dan tidak pernah keluar rumah. jumlah asi yang ingin di donorkan: sekitar 100 kantong (100ml-150ml per kantong) penyimpanan asi: semua di klip per hari per hari dan di simpan di freezer khusus asi. alasan ingin mendonorkan asi: freezer penuh dan bayi selalu minum asi fresh domisili: cakung - jakarta timur periode pumping: desember 2020-januari 2021 nb: - diusahakan ambil sendiri saat pengambilan asi. yg berminat bole cantumin no hp ya dibwh. 🙏

donor asi jakarta
39 Tanggapan

aku mauuu tapi aku ditangerang😭😭😭😭 ada ga sih disini donatur asi dari tangerang? anak ku cowok, butuh asi karna asi ku udah seret. dia pake sufor tp bb nya ga nambah2, terakhir nimbang bbnya cuma 5kg, bidan bilang kurang, tapi aku bingung harus diapain, padahal anak ku nyusunya kuat. per 3 jam sekali aku bikinin sufor, sekali minum 180ml

2y ago

Bund.. Masih butuh orng buat donorin asi?

mau nanya bund, kalau asi dimasukin kulkas gitu waktu mau ngasih ke bayinya gmna? ga mungkin dikasih dingin dingin kan bund?

3y ago

ooh gituu, makasii yaa bundaa. sangan membantu sekaliii buat akuu

bayi ku twin perempuan. bsa bnyak asi gmna bun ? skrg saya asip+sufor 1hari cuma bsa 4kantong, itu ga ckup untuk baby twin

3y ago

aku ga minum apa2 bun.. cuma pas awal lahiran dikasih laktafit sama dokter untuk booster.. setelah habis aku ga minum apa2 lagi.. tp suka makan sayur seperti katuk dan bayam.. pompa 8x sehari..

sebelum melahirkan sudah ada tanda2 rembes ga nih bun? atau asinya keluar pas melahirkan langsung banyak gitu bun?

3y ago

gak ada bun.. aku keluar asi jg di hari ke 3 dan hanya tetes2 doang di pompa pun gak bisa bund.. baru mulai bs di pompa hari ke 4 itu jg dapatnya cm 15ml..

coba sumbangin ke nicu rumah sakit macem rscm gt, bu. Biasanya mrk suka terima donor asi

3y ago

aku uda coba nanya bbrp rs sih bun tp kdg agak repot prosedurnya :(

ka makan atau konsumsi apa biar deras ka bagi info boleh hehe

3y ago

lebih ke supply by demand kayanya ya bund. untuk makanan aku biasa aja sih normal gt makanan sehari2 sayur protein karbo biasa.. dan booster asi laktafit hanya dr dokter pasca lahiran aja.. sdh habis ga minum apa2 lg.. rajin pompa aja bund.. hehe

Minum pelancar asi gak bund? Kalo minum minum merk apa?

3y ago

dari dokter kasih laktafit aja bun pasca lahiran. setelah abis aku ga minum apa2 bun soalnya takut overlaktasi.. suka sakit pd nya kalo clog :(

Enak banget ya asi nya banyak jadi iri... Sedih

asi bisa melimpah sperti itu komsumsi apa sja bun ?

3y ago

aku hanya konsumsi booster asi pasca lahiran aja di resepin dokter bun. namanya laktatif.. tp ktnya booster asi pun cocok cocokan.. mungkin kebetulan di aku cocok.. sisanya aku pumping 8x per hari, sering makan sayur, dan minum air putih minimal 4 liter per hari.. semoga membantu ya bun 🙏

mau🥺tapi kok jauh bgt aku di sl3