Apa mungkin aku hamil?

Halo bund Aku udh telat haid 4hr. Hpht 13 febuari. Tapi cb tespek masih negatif. Apa mngkn aku hamil atau tdk ya bund? Mohon dijawab ya Aku br ngelahirin 8bln lalu, kl dr pengalaman ank pertama, blm telat haid udh keliatan samar garis dua nya. Aku gapernah telat haid, krn pasti maju 3hr, br kali ini telat

4 Tanggapan

mgkin maksudnya hpht 13 Januari ya Bun? biar tenang, cb tes aja Bun. semoga Bs membuat lebih tenang ya Bun.

4mo ago

iya bunda. terimakasih

Telat 1-2 Minggu nanti coba testpack lagi, kalo masih belum haid juga

tespeknya pas mau subuh coba bun

tunggu telat seminggu bun