telat haid 11 hari tespek negatif

Bun, aku telat haid 11 hari. Tespek negatif tapi samaaaar bgt garis dua nya, bener bener samar sampai hampir ga keliatan. 🥺😭 Adakah bunda yang punya pengalaman sama ?#pleasehelp

4 Tanggapan

tenang Bun sy jg sama bgtu,n in baru prtma x nya sy mngalami telat datang bulan,bysany sllu tepat n maju 2hari in baru telat 4hari tespek samar terus samarny jg tipis bgt..ya sabar aja Bun ntr Kl sbulan blm jg ad tanda" haid n tespek ttp ngtif kita sbaikny konsulkan kedokter byar diusg byar tau apa pnybabny ,mdh"n aj pnybabny krna ad calon dde bayi🤭

aku juga telat 6 hari bund,,di test pake akurat hasilnya kaya gini,,jadi bingung 🥺,,nggak tau itu positif apa negatif

kalo semisal bunda merasa ragu antara positif atau negatif alangkah baiknya di priksakan langsung ke bidan terdekat

sekrang gmna bund? sudah hamil?

12mo ago

alhamdulillah sekerang nunggu hari bun buat lahiran, doain ya