Garis samar

Bunda2 share pengalaman nya dong bund sblum nya saya tidak pernah telat haid,,dan skrg udah telat haid udh 28 hari tapi di tespek garis nya samar banget#bantusharing

Garis samar
13 Tanggapan

di coba aja terus testpacknya bun. aku kemarin juga samar banget awalny dan udah telat 30 hari, trus pas yang ke 2 kali di keesokan harinya udah agak terliat walau memang masih samar (gak sesamar tespack pertama), k 3 kalinya juga sama samar garisny di malamnya bun. trus aku putuskan untuk usg. di dr obgyn itu sudah termasuk positif dan pas usg memang benar aku hamil dengan sudah adanya kantong janin.

bun mau tanya dong, sebelum y saya haid y lancar setelah 2 bulan melahirkan sampe Baby usia 5 bulan. pada saat itu bayi saya asi y campur sufor bun. pas bayi 5 bulan k atas asi eksklusif dikarenakan bayi gak mau minum sufor lagi. pas bayi asi eksklusif itu malah saya gak haid2 bun sampe sekarang. apakah itu gpp yah.. soal y pas d tespek negatif. mohon bantuannya.

2y ago

Gpp mom wajar itu karna hormon after lahiran, ada yg sampai setahun ga haid 😊

apa cuma saya yang liatnya cuma 1 garis. saya ga liat samar2nya sama skali 🙏. 28 hari udah lama ya bun. kalo pun bner pasti hasilnya udah jelas bukan samar lagi. coba ganti TP buk atw langsung ke bidan aja buat konsul

2y ago

sama bun, aku juga liatnya cuma satu🙏🏻

SMA saya juga gitu Bun udah telat 22 hari ,setiap di tespek selalu samar ,dan udah berbagai tespek ttp samar Bun hasilnya , semangat Bun semoga garis Dunya bisa lebih terang amin

kok saya lihat nya cuma 1 garis ya bun🙏coba tespek lagi ikuti sesuai aturan di kemasannya, kalo udah telat hampir 1 bulan harusnya udah jelas bun

hai bun aku jg garis samar spt itu tespack pas siang hari, sblm itu sudah tes pagi hari hasilnya 2 garis jelas, semoga positif ya bunda 🥰

iyaa samar itu bunda, coba periksa ke bidan atau dokter kandungan Bun coba di USG

coba testpack ulang seminggu lagi aja bund pakai merk testpack yg berbeda

coba testpack pake merk lain bun, atau jika ingin memastikan usg aja bun.

Coba testpack lagi 3 hari berikutnya bun, coba pake lebih dr 1 merk