Keputihan TM 1

Halo bund aku hamil UK 8minggu sudah ada detak jantung dan normal semua,tapi kemarin sempat keluar keputihan berlendir cmpur darah terus dikasih penguat,sudah nggak ada darah tapi masih keputihan setiap hari,ada yang ngalamin nggak,boleh sharing dong bund🥹🥹🥹

1 Tanggapan

1mo ago

pernah di TM1 tapi ga lama Bund, saya bolak balik ganti CD, minum yogurt juga Bund