Hamil 8 weeks. Ini Flek atau keputihan ya? Please banttu jawab teman” 🥹🥹

Assalamualaikum Kakak” semuaa, Saya sekarang hamil usia 8 weeks.. tolong bantu sayaa ini flek apa keputihan ya? Dr td siang keluar 2x sampai td sore kurang lebih segitu terus volumenya.. Mungkin ada yg pernah ngalamin, mohon d bantu yaaa 🥹🥹 ini anak pertama saya setelah penantian 2 th lamanya 🥹🥹#bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom #flek8w

Hamil 8 weeks. Ini Flek atau keputihan ya? Please banttu jawab teman” 🥹🥹
2 Tanggapan

3 hari lalu aku juga pernh begini bun awalnya tuh keluar kaya gitu ehh pas tengah malam keluar flek darah segar & langsung k dokter katanya karna efek kecapean atau penebalan plasenta kata dokter tuh begitu & d suruh betress sama minum obat penguat kandungan

4mo ago

Ya Allah kak, semoga kitaa sehat sllu yaaa.. kehamilan kita d ridhai dan d lancarkan sama Allah 🥹🥹😇

kak coba dilap langsung ke vagina pake tisu dia gmn flek kemerahan kah atau coklat, kadang keputihan tu klo kering jg agak coklat kok. dan sementara bedrest dulu besok kalau bisa usg ke dokter

4mo ago

Tak lab tisu tuh bergerindil kayak keputihan gitu tp ada warna campuran coklat muda sama hijau, yang bener yang mana yah 😭😭