Bantu jawab bund

Hai bun kalian mengalami keputihan jg gak? Dan kalian kalo lagi sakit pinggang ngapain yaa#Sharing_dong_Bund ?? Padahal baru tm pertama 🥹🥹

1 Tanggapan

halo kak, iya sy juga keputihan kak, kata bidan itu wajar, selama keputihannya masih normal dan gak bau.. kalo sakit pinggang sih sy enggak kak, cuman biasanya punggung pegel2 tiap pagi, biasanya dipijet pelan2 / dielus2 sama suami aja sih kak.. biar lebih mendingan..

2mo ago

oke kk trmksh atas responnya