Hpl OKtober , sharing yuk bund

Halo bund ada yg HPL oktober Udh ngerasain apa aja nih... Kalau aku flat , cuman sering bgt sakit pinggang dan cari posisi tidur susah 😁

Hpl OKtober , sharing yuk bundGIF
96 Tanggapan

aku 4 oktober bunda, Alhamdulillah jarang sakit pinggang,, tidurnya udah mulai enaken bun ngga kya tm 1 yang sering begadang,,udah ngrasain gerakan si dedek utun walaupun belum kencang bngt gerakanya😍😍😍

2y ago

saya uda beberapa hari ini klw bangun tidur pagi tu pasti perut kram sama punggung bun, badan rasanya sakit semua,,,trus emang si bun bangun tidur minum air putih terus pipis uda ilang kram nya,, klw bunda sekarang yg dirasain apa bun di minggu ke 20 ini?