Hpl OKtober , sharing yuk bund

Halo bund ada yg HPL oktober Udh ngerasain apa aja nih... Kalau aku flat , cuman sering bgt sakit pinggang dan cari posisi tidur susah 😁

Hpl OKtober , sharing yuk bundGIF
96 Tanggapan

Bismillah semoga kita yg HPL Oktober diberikan kesehatan keselamatan sampe nanti waktu lahiran ya Alhamdulillah skrng badan dirasa lbh bertenaga Susah cari posisi tidur susah sakit tepian paha t… trus di perut kek ada kedutan gitu apakah itu gerakan janin ya?

insyaAllah juga hpl oktober.. rasanya masyaAllah,apalagi musim lagi ga bagus..rasanya bumil tambah plus"..mulai tidur yg rada susah,nyari posisi juga,pusing,punggung rasanya.. moga semua dimudahkan dan dilancarkan ya bund,.semangat berjuang buat bumil

aku hpl 13 Oktober, hamil anak ke 4,. perut msh kecil, aku gx bs bedain mana gerakan debaynya. krn aku gemuk, rencana bsk mau peka debay... smoga debay sehat slalu sampai nnt debay melihat dunia... amin ya robb. 🤲🤲🤲

aku hpl 23 okt. Alhamdulillah punggung rasanya lumayan. ditambah lagi bapil dn sempet demam bbrp hari yg lalu alhamdulillah wktu di doopler udah kdengeran DJJ nya + kerasa gerak" . semoga lekas sehat semuanyaa 😍

halo Bun,aku jarang sakit pinggang kalo gak lagi bepergian, tapi kalo dirumah malah baru mulai morning sicknessnya😄😄semangat, lancar lancar nanti lahiran nya buat bunda bunda semua ya😇😇

wah aku juga hpl Oktober Bun sering sakit juga pinggang dan kaki... oh iya aku ada grup hpl Oktober di WhatsApp apa bunda2 ada yg mau join jg ?

2y ago

ok

mau nanya dong bun, ini kehamilan pertama dan udah masuk 16w, rasanya baby gerak itu kayak gimana bun ya? soalny diperut kayak sering ada banyak rasa tp gk bisa bedain yg gerak dr babyny yg gimana 🙂

2y ago

sama bund ngga bisa bedain hihi soalnya anak pertama juga

aku hpl 2 oktober bun, cuman kenapa ya berat badan aku ga naik" udah gtu belum kerasa gimanagimana, cuman emng suka keram gtu bun😔aku hamil anak pertama bun jadi belum terlalu paham😳

hpl 18 oktober bun, bener berasanya kalo bangun tidur masyaallah pinggah rasanya, tidur juga susah udahan nyari posisi aman, tp udah ngrasa sendut" debaynya gerak wakaupun blum berasa banget🤗

2y ago

ih sama bunda, hpl saya 18 oktiber jg😍😍😍

hai bund, disini aku udah bisa ngerasain gerakan baby loh. dan terkadang nyari posisi tidur juga susah si, soalnya kadang babynya suka gerak gerak pindah tempat kaya lagi main bola 🥰