perbedaan folamil genio dan gold

halo bund ada yang tau apa perbedaan folamil genio dan gold? kalau udh tm2 bagusnya pake vitamin apa ya?

4 Tanggapan

kandungan berbeda bu, genio lebih lengkap, gold lebih ke DHA. Yg genio bisa diminum tm 1-3 bahkan ketika menyusui jg bisa. (dokterku dulu resepin genio). Kalau mau pakai yg gold saran sy ketika periksa sekalian konsuktasikan siapa tahu diresepkan tambahan suplemen yg lain.

tm 1 dan 2 pake genio dulu,di lengkapin sma ttd dan kalsium krna sangat pnting untuk ibu dan janin nyaa tolong jngn di skip ya bunda..nnti tm 3 baru pke gold bun...

saya week 13, awalnya nanya vitamin. nah dokter resepin yg gold, katanya lebih bagus kandungannya.

dulu saya genio tm 1 2, tm 3 baru gold