Perbedaan Folamil Genio & Folamil Genio Gold

Bun .. kalau kehamilan sudah 7bulan lebih yang dikonsumsi Folamil Genio apa yang Folamil Genio Gold ya ?

2 Tanggapan

folamil gold lebih tinggi DHA nya tp masih perlu tambahan zat besi kalo folamil genio udah komplit g perlu zat besi /tambah darah lagi (DHA nya juga dosisnya sudah cukup baik untuk perkembangan bayi) kalo saya prefer ke folamil genio bun.. tp kl bunda mau pake yg gold jangan lupa konsumsi zat besi tambahan

4mo ago

Klo folamil genio gold, penambah darahny merk apa? Di folamil udh ada 400mcg asam folat, dan penambah darah rata2 udh ada asam folany juga bun

folamil gold bun