perbedaan folamil genio dan folamil gold

Apa bedanya yaa bun?? Antara folamil genio dan gold??

4 Tanggapan

klo genio lbh ke asam folat,cz dguna km utk nutrisi awal kehamilan,,yg sangat penting asam folat dlm pembentukan organ janin klo gold lbh di utama in DHA ny,,mkny dguna kn tmt 2 dan 3,,cz pd tmt 2 pembentukan janin sudah sempurna,,jd tinggal DHA utk perkembangan otak janin bund,,tp gold masi ada asam folat,cm g sbnyk di genio

2y ago

masih ditambah cal95 ga Bun?

Folamil genio lebih banyak vitamin dan ada zat besinya... Folamil gold lebih banyak DHA nya saja... Kalo ibu mengkonsumsi folamil gold, maka ibu perlu tambahan suplemen zat besi...

2y ago

contohnya apa Bun

kalau gak tau gimana bun? kalau masih minum yang genio sampe 9 bulan

Ikut nyimak ya bun...