Sel telur kecil

Halo bund, ada yang sama kaya saya gak, sel telurnya kecil². Mungkin ada yang bisa rekomendasiin Promil yang paling bagus dan manjur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Sel telur kecil
43 Tanggapan

sama persis kayak aku bun sel telur kecil2 jadi sulit hamil, ditambah aku pcos. diresepim obat yg tiap hari ga boleh ke skip, jadi aku bisa hamil alami karna promil di Rsia limijati sama spog prof sofie, duh dia hebat banget bun, soalnya kasus disaya harusnya tindakan operasi laparoskopi/bayi tabung. udah cek ke dokter lebih dari 5, jawabannya samah harus operasi / program bayi tabung. tapi sama spog yg terakhir di semangatin utk bisa hamil alami, jarak 3-4bulan saya hamil bun tanpa operasi/bayi tabung hihi

2y ago

kalau boleh tau bunda di resepin obat apa??