Sel telur kecil

Halo bund, ada yang sama kaya saya gak, sel telurnya kecil². Mungkin ada yang bisa rekomendasiin Promil yang paling bagus dan manjur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Sel telur kecil
43 Tanggapan

perbaiki pola makan dan pola hidup kak. konsumsi makanan sehat, perbanyak sayur dan protein, kurangi karbohidrat dan gula. banyak makan buah, tomat insyaAllah bagus. olahraga minimal 30menit setiap pagi, jalan2 santai saja sambil keliling halaman rumah. bagus lagi lari/ jogging. kalau sudah berniat untuk promil intensif bisa ke dr spog spesialis fertilitas (gelarnya spog k fer). datang berdua dg suami, dan memang harus meluangkan waktu khusus, karena nanti bakalan sering kunjungan ke dokter. saya pcos juga, penantian 8th. sebelumnya promil herbal, bekam, pijat kaki, qodarullah haid datang ketika terapi 1 - 2, selanjutnya kaya tubuhnya udah kebal gitu, haid ga datang lagi (bukan karena hamil, cuma memang siklus haid saya berantakan, setahun bisa haid cuma 2- 4kali). Alhamdulillah sekali promil ke dokter fertilitas langsung berhasil. sekarang jalan 10weeks.