keluar flek saat hamil 29 minggu

bun, adakah disini yang hamil 29 minggu keluar flek darah dan sudah priksa ke dokter?

8 Tanggapan

sy keluar flek di 26w Bun..kata bidanku si karna kecapekan aja soale ga ada keluhan tambahan kayak nyeri perut atau gimana.. tp diminta beli obat penguat kandungan di apotek, preabor merk nya

Saya nggak cuma flek bun, tp darah... Udh periksa k dokter katanya dedeknya nggak knapa2, tp msh khawatir jg sih... Di suruh bedrest aja sm dokternya....

aku dan trnuyata plasenta previa sampek harus opname padahal cuman flek sedikit . tp bener2 lgsung tk priksain karna ku takut trjadi apa2

Saya pernah ngeflek bun di 26 weeks, kadang merah seger, kadang coklat. plasenta padahal diatas. Cuma disuruh bedrest aja.

kata dokter penyebabnya apa? suruh bedrest kah?

USG ya Bun takut plasenta Previa

kalo ngeflek lgsg ke dokter aja bund,

bnyak gak fleknya bun

5y ago

dikit bun tp uda bbrp hari ini