Vitamin bayi 7bulan

Halo bund,ada rekomendasi vitamin untuk baby 7bulan nggak ya,supaya bb nya bisa sesuai kms #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

vitamin bkn solusi efektif bun, perbaikin mpasinya & nyusunya. utk pemberian vitamin hrs dg resep dsa itupun jika memang benar2 dibutuhkan

1y ago

kl bunda merasa smuanya udh bagus, evaluasi bb dlm 1-2 bulan kedepan seret (ga sesuai kbm) sebaiknya konsul ke dsa. khawatir ada silent disease (penyakit tanpa gejala yg menyerang ke bb anak spt; isk, tb, adb)