Hpl 9 Maret 2023 belum mempersiapkan perlengkapan bayi

Halo bund, ada ga disini yang hpl nya sama kaya saya 9 Maret? Tapi belum mempersiapkan perlengkapan bayi padahal ini anak pertama. Setelah baca-baca kisah bunda-bunda lain ternyata banyak juga yang mengalami kesulitan ekonomi pas hamil. Saling mendoakan ya bunda semoga ada rejeki buat beli perlengkapan bayi biar bisa mempersiapkan seperti bunda-bunda yang lain🥰 #bantusharing #seriusnanya #Cerita #hplmaret2023

42 Tanggapan

ngga mesti baru Bun, kalo emang ga ada buat belinya yang penting nyari ke sodara atau tetangga minta baik2 untuk pinjam, syukur2 kalau dikasih. mending sekarang mulai semangat belajar tentang ASI, supaya pas nanti baby nya lahir ngga ada pengeluaran utk sufor. semangat Bun, pasti bisa mensiasati nya